Informations sur le traitement des données personnelles


Modifications du document: Ces informations sur le traitement des données personnelles sont régulièrement mises à jour; chaque fois que nous apportons une modification, nous l'afficherons sur notre site Web www.donautranscarpatica.ro et nous vous en informerons. Date de dernière mise à jour: mai 2018

Comment utiliser cette information

Dans ces informations, nous expliquons comment nous traitons, y compris la collecte, l'utilisation, l'échange et la protection de vos données personnelles, lorsque nos services, ainsi que notre site Web. Qui nous sommes Nous sommes: DonauTranscarpatica SRL, Registre du commerce: J12 / 1895/2013, Code fiscal: RO17968037, Siège social: Strada Gilăului 407310, Luna de Sus 407310, Cluj, Roumanie. Notre numéro de téléphone où vous pouvez nous contacter: +40 364 710 495 ou vous pouvez nous envoyer un e-mail en utilisant le formulaire de contact sur notre site Web www.donautranscarpatica.ro ou par courrier électronique [at] donautranscarpatica.ro ou par Publier.


Nous nous engageons à respecter la vie privée, c'est pourquoi nous prenons très au sérieux la protection, la sécurité et le respect des données personnelles et de la législation sur la confidentialité. DonauTranscarpatica SRL traite et stocke des données personnelles dans l'UE et est en mesure de démontrer à tout moment la conformité aux lois de l'Union européenne et aux principes énoncés dans ce document.Tous les sites Web appartenant à DonauTranscarpatica SRL sont conformes au règlement général sur la protection des données («RGPD»), (Règlement (UE) 2016/679), qui est un acte législatif contraignant. Cette déclaration de confidentialité est la responsabilité de DonauTranscarpatica SRL, qui a la responsabilité globale d'assurer la conformité. Le délégué à la protection des données (DPO) est responsable de la mise en œuvre de notre politique de confidentialité, qui est intrinsèquement liée à la déclaration de confidentialité. DPO assure la conformité au quotidien et est impliqué dans toutes les questions liées à la protection des données personnelles.


1. Principes de protection des données

• La collecte de données personnelles se fera uniquement aux fins spécifiées, explicites et légitimes. Les données ne seront pas traitées à des tiers d'une manière incompatible avec ces finalités;

• Les données personnelles seront exactes et, si nécessaire, mises à jour;

• Le traitement des données personnelles se fera de manière légale, équitable et transparente;

• Toutes les données personnelles seront gardées confidentielles et stockées de manière à assurer la sécurité nécessaire;

• Les données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers

• Les personnes concernées ont le droit de demander l'accès, la rectification et la suppression des données personnelles, l'opposition ou la restriction du traitement des données.


2. Données personnelles

• Les données personnelles désignent toute information pouvant être liée à une personne physique identifiée ou identifiable (personne soumise).

• Les données personnelles comprennent tous les types d'informations directes ou indirectes (c'est-à-dire utilisées en relation avec d'autres données) qui se rapportent à la personne concernée, telles que les noms, adresses, adresses e-mail, numéros de téléphone.


3. Collecte de données personnelles

Les données que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

• Nom et coordonnées (Nous collectons votre nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone)

• Nous collectons des données sur votre appareil et sur la façon dont vous et votre appareil interagissez avec notre site Web.

• Nous collectons des données sur l'appareil et le réseau que vous utilisez pour vous connecter à nos produits. Il s'agit notamment des données sur les systèmes d'exploitation et les applications logicielles installées sur votre appareil, y compris les clés de produit. Ils incluent également l'adresse IP, les paramètres régionaux et les paramètres de langue.


4. Le but de la collecte de données personnelles

• Le but de la collecte est d'analyser le trafic de données que vous effectuez lors de la navigation sur notre site.

• Afin de pouvoir vous contacter par téléphone ou par mail en cas d'ouverture d'une demande via le formulaire de contact.

• Émettre la facture des services qui vous sont fournis, le cas échéant.


5. Utilisation des données personnelles

• nous n'utiliserons les données personnelles qu'aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et nous ne conserverons les données que le temps nécessaire aux fins mentionnées ci-dessus.

• nous conserverons les informations du client pendant la période d'activité de son compte, à l'une des fins mentionnées ci-dessus (point 4).

• nous conserverons les enregistrements de navigation sur notre site Web pendant une période maximale de 3 mois.

• l'accès aux données personnelles est strictement limité au personnel de Donau Transcarpathian, aux organes de contrôle compétents de l'État roumain ou de tout État membre de l'UE.


6. Sécurité du traitement

Nous traiterons les données en toute sécurité, appliquerons et maintiendrons les mesures techniques appropriées pour protéger les données personnelles contre la destruction ou la perte accidentelle ou illégale, l'altération, la divulgation ou l'accès non autorisé, en particulier lorsque le traitement implique la transmission de données sur un réseau et contre toute autre forme de traitement illégal.

Les questions relatives à la sécurité des données personnelles peuvent être envoyées au DPD au bureau de l'adresse électronique [at] donautranscarpatica.ro


7. Accès et rectification ou suppression des données personnelles

• les clients ont le droit de demander à tout moment l'accès à: rectification, portabilité, suppression ou restriction du traitement des données collectées.

• pour maintenir vos données personnelles à jour, nous recommandons aux utilisateurs de nous informer de tout changement ou divergence.

Pour afficher ou modifier vos données personnelles ou pour obtenir des informations sur vos données personnelles (nous avons stocké ou traité l'une de vos données personnelles), veuillez contacter le DPD au bureau de l'adresse e-mail [at] donautranscarpatica.ro.

Demande signée et datée.


8. Réclamations

• les clients ont le droit de déposer une plainte concernant le traitement de leurs données personnelles. Toutes les questions et réclamations seront traitées par le DPD en temps opportun et conformément aux procédures internes. Les plaintes peuvent être envoyées au DPD, bureau [à] donautranscarpatica.ro

• dans le cas peu probable où les clients auraient subi des dommages en raison de la violation des droits en vertu de la politique de protection des données personnelles et DonauTranscarpatica SRL n'a pas traité la plainte correctement, les clients ont la possibilité d'envoyer une plainte à l'autorité supérieure (ANSPDCP).


9. Changements à cette politique

Cette politique peut être mise à jour de temps à autre, par exemple à la suite de changements dans la législation pertinente ou de changements dans la structure de l'entreprise au sein de DonauTranscarpatica SRL.

Si des modifications sont apportées à ce matériel, les clients seront informés par e-mail ou via le site Web avant que les modifications ne prennent effet.

Nous encourageons les clients à consulter régulièrement cette page pour des mises à jour sur nos pratiques de confidentialité.


EN LECTANT LE DOCUMENT, VOUS RECONNAISSEZ QUE VOUS ÊTES GARANTI PAR VOS DROITS FOURNIS PAR LA LOI, RESPECTANT LE DROIT À L'INFORMATION, LE DROIT D'ACCÈS AUX DONNÉES, LE DROIT D'INTERVENTION, LE DROIT DE NON-OPPOSITION JUSTICE EN CAS DE VIOLATION DES DROITS, GARANTIE PAR LA LOI 677/2001 POUR LA PROTECTION DES PERSONNES CONCERNANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES ET LA LIBRE CIRCULATION DE CES DONNÉES.